Категории:> Uncategorized

Пригласил девушку домой: инструкция для мужчин

Теперь вы уже встречаетесь? Нежно прикасаетесь друг к другу и целуетесь? Время, проведенное вдвоём, вам явно в удовольствие? Значит, желание быть подольше вдвоём уже достаточно, и вам пора пригласить свою девушку к себе домой. Например, скажите ей, что приготовили там для неё какой-то сюрприз, и она, скорее всего, согласится.Как понять что ты нравишься девушке

1. Перво-наперво, для начала, стоит хорошо убраться. Как ни странно, но на этапе ухаживаний, девушка подсознательно обязательно оценит, как вы себя поведёте в качестве её мужа. Как будто она уже жена, которая какое-то время отсутствовала, и поэтому не смогла навести порядок. Чтобы побольше понравиться ей, обязательно покажите, как прекрасно вы можете хозяйствовать самостоятельно. Чистая комната и убранная кровать точно произведут на неё положительное впечатление.

2. Сразу позаботьтесь о вкусной еде и напитках. Очень большой эффект будет, если приготовите какое-то блюдо своими руками. Или можно сделать его совместно, когда гостья уже пришла.

3. Заранее продумайте, как будете интересно проводить время дома. Например, можно посмотреть вместе романтический фильм о любви «Титаник», или поиграть в настольную игру, или посмотреть фотографии.

4. Когда она придёт, про секс не говорите вообще. Это слово под запретом на этапе построения отношений, Чувства следует выражать нежными прикосновениями, объятиями, поцелуями. Вы можете постепенно дотрагиваться до неё: сначала к рукам, потом к плечам, к голове. Это вполне допустимые зоны.

5. Дальше должно происходить всё как можно более естественно. Мужчина от природы должен повести в отношениях: заинтересованные взгляды, объятия, шептания нежных слов, долгие поцелуи (30 мин – 1 час). И дальше по сценарию…

6. Бывает, что девушка на каком-то этапе начнёт вдруг отстраняться, и скажет: “Я не хочу. Ничего не будет”. Следует понимать, что такое поведение естественно для не ожидавшей быстрого развития событий женщины, и стоит сразу с ней согласиться. А дальше можно продолжать ласкать её ещё, говорить комплименты. Она, вполне вероятно, в скором времени, передумает и согласится. Возможно, в тот же день.

7. А если вдруг ей неожиданно покажется, что только секс вам от неё и нужен (она намекнёт в разговоре об этом), тогда просто-напросто быстро опровергните это. Скажите: “Нет, я не такой”. И всё. Долго на этой теме не зацикливайтесь. Хорошо проводите время дальше.

 

Напишите комментарий