Как влюбить в себя девушку

Фото: Думает

Борьба за женское внимание можно сравнить с театральным действием. Здесь важно все: правильно подобранная музыка, одежда, актеры. Многие мужчины задаются вопросом: как влюбить в себя девушку? Знакомство с девушкой – это хорошо отыгранная пьеса. Как же правильно поступить, чтобы влюбить в себя девушку?

Особенности

В соблазнении женщин опыт не самое главное. В основах мужского пикапа рекомендуется обращать внимание на свой внешний облик. Речь идет не о дорогом гардеробе. Важно, чтобы он был чистым и опрятным. К основным правилам мужского пикапа можно отнести следующее:

  1. Пристальный взгляд. Многим девушкам и женщинам нравится, когда мужчина наблюдает за нею. Самое главное – не потерять зрительный контакт, когда она посмотрит на мужчину. Девушка должна понимать, что интерес мужчины связан с романтической целью, а не просто уточнить, как найти дорогу в магазин. Если женщина отводит взгляд первой – мужчина выиграл, можно праздновать небольшую победу.
  2. Улыбка. Никому не нравится общение с угрюмыми и замкнутыми в себе людьми. Если у мужчины был плохой день и ему тяжело дается улыбка, то знакомство сразу обречено на неудачу. Как только парень увидел понравившуюся ему девушку, он должен улыбнуться ей. Если увидит встречную улыбку от девушки – можно смело подходить и знакомиться.
  3. Правильно подобрать время. По мнению психологов, знакомиться можно в абсолютно любом месте. Самое главное – правильно подобрать время знакомства. Если начинать общаться с девушкой, когда она идет поздно вечером одна по безлюдной улице – идея будет обречена на провал. Девушку это напугает, и она сразу постарается избавиться от навязчивого знакомого. Знакомясь с женщиной, предпочтительнее соблюдать небольшую дистанцию. Идеально – не менее одного метра. В противном случае, это будет похоже на навязывание.
  4. Комплименты. После небольшой тренировки в улыбках и гляделках, парень должен завести небольшую и приятную беседу с девушкой. Начинать лучше всего ее с приятного комплимента. Можно похвалить ее одежду, маникюр, прическу. Можно сказать несколько приятных слов о ее красивой походке, лучезарной улыбке и приятном смехе. Главное не забывать, что разговор должен быть простым и приятным. Не стоит начинать разговоры на академические темы, интересоваться о том, знакома ли она с теоремой Гаусса и читала ли Ницше. Предпочтительные темы для разговора – окружающая архитектура, погода, новинки кино, вкусовые особенности кухни кафе, в котором находится парень и девушка.

Можно воспользоваться базовыми принципами пикапа:

  1. Каждая девушка сначала влюбляется в образ, созданный мужчиной. Не стоит пытаться сделать из себя идеального, им нужно быть.
  2. Любая девушка захочет влюбиться в неизвестное. Не стоит сразу выкладывать все начистоту о себе. За первое свидание девушка не должна знать о тебе абсолютно все. Загадочный мужчина для женщины гораздо привлекательнее, чем тот о котором известно абсолютно все.
  3. Недоступность. Доступные люди не интересны.
  4. Альтруизм. В период влюбленности, хочется сделать для своей половинки абсолютно все и безвозмездно.
  5. Боязнь потерять любимого. Чем больше мужчина будет иметь значение для девушки, тем больше она будет бояться потерять его.

Мужчина должен стремиться быть похожим на идеального парня. Что происходит в голове мужчины, который хочет влюбить в себя девушку? Он постоянно думает о ней, может появиться бессонница. Хочется как можно ближе находится к ней. Хочется больше общаться с нею.

На первом свидании влюбить в себя девушку? Это из разряда фантастики. Над этим необходимо работать. Только приворотное зелье поможет с первого раза. Для наиболее эффективного достижения своей цели, мужчине необходимо уверенно к ней идти. Если удалось договориться о первом свидании, значит нужно доводить дело до логического окончания и задуманного финала.

Фото: Встреча под снегом
Все женщины – это эмоциональные люди. Мужчине необходимо дарить ей как можно больше положительных эмоций – удовольствие, нежность, безопасность, уверенность. Если мужчине тяжело дается дарить женщине исключительно положительные эмоции, можно разбавить немного нейтральными – изумление и удивление. Допускается добавить чуть-чуть отрицательных – небольшая ревность, испуг.

Главное не перепутать, женщина должна больше получать положительных эмоций, чуть-чуть нейтральных и совсем малость – отрицательных. Это главное правило – как влюбить в себя женщину.

На свидании мужчина не должен давать скучать своей женщине. Ее мозг должен получать эмоциональные всплески, которые она подневольно будет связывать с мужчиной. Таким образом, на подсознательном уровне ее мысли будут постоянно о парне и это приведет к тому, что она влюбится в него.

Мужчина должен научиться слушать ее. Это прекрасный шанс для него узнать о ней практически все: что она любит, кто ее любимая группа, какие предпочтения в одежде и питании, чем увлекается, что ненавидит больше всего и чего боится. Мужчине следует помнить – много информации не бывает. Он должен научиться использовать полученную информацию правильно.

Можно научиться использовать воображение. Мужчина должен уметь планировать провести свидание как можно интереснее, необычнее. Все встречи должны проходить эмоционально, разнообразно. Не рекомендуется встречаться постоянно в одном и том же месте – это может быстро надоесть. Мужчина должен уметь дать женщине то, что не дают ей другие.

Фото: Девушка в предвкушении
Уважение к женщине должно быть всегда. Это даже не оговаривается. Она такая же, как и мужчина. Однако парень должен оставаться для нее авторитетом. Не стоит идти у нее на поводу, особенно если это касается первых встреч. Необходимо уметь отстаивать свою точку зрения.

Каждая женщина не потерпит на своей территории другую женщину. Мужчина может показать, что он интересен для других девушек и женщин. Допускается небольшой флирт в присутствии девушки. Однако категорически запрещено пристально смотреть на других женщин в присутствии своей девушки. Женщина должна почувствовать легкий укол ревности, а не оценить мужчину как заядлого ловеласа и бабника.

Самые лучшие варианты решения вопросы

Любая девушка сразу скажет, что ей нравится, когда мужчина уверен в себе. Поэтому, если молодой человек неуверенно подходит к ней и пытается говорить что-то несуразное, не членораздельное при первом знакомстве, то шансы продолжить общение с этой девушкой у парня просто минимальные. Если мужчина хочет привлечь внимание девушки, он может подарить ей цветок либо воздушный шарик. Приятный презент вызовет улыбку у девушки и станет первым шагом к будущему общению.

Можно выделить десять безотказных способов как снова влюбить в себя девушку, которые работают:

  1. Чувство юмора. Каждая женщина ценит шутки и любит, когда парни смешат их. В такого мужчину достаточно легко влюбиться. Не следует стесняться юморных ситуаций, в которые каждый может попасть.
  2. Знать о девушке или женщине все. Многие парни не любят ходить со своими девушками по магазинам. Однако у многих женщин жизнь не ограничена одними лишь походами по магазинам. Многие из них любят спорт, активно им занимаются. Любят танцы, увлекаются чтением, имеют любимое хобби. Очень важно для парня знать, чем любит заниматься девушка.
  3. Слушать и слышать женщину. Если мужчина не умеет слышать и слушать женщину – ему будет тяжело влюбить ее в себя. Слушать женщину необходимо даже в том случае, если это парню не интересно.
  4. Поддерживать девушку. Несмотря на то, что в современном мире достаточно большой процент феминисток, многим девушкам необходимо сильное мужское плечо рядом. Поддержка не обязательно должна быть материальной. Достаточно сочувствовать ей, когда это необходимо. Она должна понимать, что мужчина на ее стороне.
  5. Доверие. Без наличия доверия в отношениях – нет искренних отношений. Если мужчина не сумел расположить девушку к себе так, чтобы она испытывала к нему доверие – влюбить в себя ему не удастся.
  6. Похвала. Постоянно следует хвалить ее вкус в косметике, одежде. Каждая женщина любит внимание. Именно поэтому следует хвалить ее выбор в одежде, делать комплименты о ее прическе и макияже.
  7. Сладости. Если девушка умеет хорошо готовить – она запросто может завоевать внимание и любовь мужчины. Парням следует также пользоваться этими хитростями. Для этого ему достаточно делать сладкие комплименты в виде ее любимого шоколада или сладостей.
  8. Цветы – все девушки любят цветы. Чем больше мужчина будет дарить ей цветов, тем больше у него будет шансов на дальнейшие отношения.
  9. Даты. Каждая женщина помнит все знаменательные для нее даты: когда они впервые поцеловались, когда и где было первое свидание, когда начали вместе жить и прочие. Каждый мужчина должен стараться не забывать о таких датах.
  10. Сюрпризы. Не каждая девушка сможет оценить сюрпризы. Женщины ценят красивые жесты. Каждая девушка оценит внезапный подарок – сережки, билеты в кино или просто поход на пикник.

Исходя из этого, можно сделать выводы: женщины обожают, когда их добиваются, удивляют и удовлетворяют их капризы и прихоти.

При стандартном ухаживании, мужчина будет приглашать понравившуюся ему девушку как можно чаще на свидания. Однако тут есть небольшая ловушка – чем больше мужчина хочет понравится женщине, тем больше он влюбляется в нее. Здесь следует идти немного другой дорогой. Не стоит сразу заваливать ее цветами, стараться быть похожим на ее папу или кумира.

Важно сформировать у женщины ощущение, что у парня есть несколько девушек, что у него есть выбор. Если мужчина хочет быть интересным для девушки, ему следует показывать, что у него есть свои увлечения, что есть подруги (тут главное не переиграть, и не создать впечатление ловеласа). Все беседы должны проводиться непринужденно. Каждый парень должен уметь поддержать беседу на любые темы.

Фото: Гуляют вместе
Еще одним беспроигрышным вариантом, как влюбить женщину – это аромат духов. Женщины сходят с ума от приятных запахов. Хорошо, если мужчине удастся обнять девушку так, чтобы его аромат остался на ее волосах, на ее одежде и других вещах. Таким образом, она будет постоянно думать о нем на подсознательном уровне.

Другие варианты

Много мужчин тратят немало времени думая над тем, как влюбить в себя женщину, которая им очень понравилась. При этом они не осознают проблему непонимания того, не как это сделать, а зачем им это необходимо. Если женщина нравится мужчине, он уже строит планы на их дальнейшие долговременные отношения, то влюбить ее в себя будет гораздо легче, чем ту, с которой он планирует построить не долгосрочные отношения.

Знакомство по переписке хорошо для общения. Влюбить в себя девушку по переписке достаточно сложно. Первым делом. Необходимо «заваливать» ее приятными комплиментами и возможно электронными подарками.

Если девушка отвечает на письма, можно хвалить ее посты в интернете, фотографии. Следует расспрашивать ее о местах, где она делала такие красивые фотографии. Очень важно проявлять внимание и упорство к ее персоне.

Чтобы вызвать интерес у женщины, мужчина должен интересоваться о ее любимых кинофильмах, книга, актерах. Очень важно показывать девушке то, что мужчина внимательный, образованный и готов немедленно ответить на любое ее письмо.

Девушки не любят правильных парней. Не стоит мужчине на первом свидании отчитываться о том, как он провел свой день, рассказывать абсолютно обо всех событиях. Каждая женщина любит чувствовать себя женщиной, а не мамочкой, которая хвалит своего ребенка. Если парень не знает, как поступить, чтобы понравившаяся девушка влюбилась в него, можно использовать некоторые психологические приемы:

  1. Все женщины любят, когда ими любуются. Для них главное – это зрительный контакт.
  2. Девушка, которая получает достаточно внимания от парня, не будет обращать внимание на других мужчин.
  3. Если женщина устала от цветов и подарков – они становятся для нее обыденным действием, которое воспринимается как должное. В таком случае следует прекратить дарить подарки и цветы.
  4. Ни одна женщина не влюбится в мужчину, который будет ее сравнивать с другими девушками. Таким образом, девушка сразу станет бывшей.

Очень важно быть чистым, опрятным, гладко выбритым или с аккуратно подстриженными усами и бородой. Тело должно приятно пахнуть. Мужчина должен выглядеть аккуратным, с красивым маникюром. Необходимо хорошо одеваться. Если средства не позволяют покупать дорогую брендовую одежду, можно одеваться в чистую, приятно пахнущую и гладко выглаженную одежду. Обувь должна быть чистой, начищенной. Мужчине обязательно следует следить за своей фигурой. Стройный, мускулистый мужчина имеет гораздо больше шансов понравится женщине, чем заплывший жиром тюфяк.

Что не следует делать

Не рекомендуется у девушки сразу требовать номер телефона. Этот вариант хорош для того, чтобы завершить неожиданное свидание. В случае, если мужчина произвел хорошее впечатление на девушку, она сама согласится дать ему свой номер телефона. Если же она откажется дать его, можно попробовать узнать есть ли она в социальных сетях и найти ее там.

После первых знакомств, не следует контролировать каждый шаг женщины. Следует помнить о том, что каждая женщина в определенный момент своей жизни хочет быть независимой. Она хочет иметь свое собственное пространство. Поэтому не рекомендуется постоянно контролировать женщину, если у мужчины планы на дальнейшую совместную жизнь.

При проявлении неуважения других к девушке – мужчина должен уметь постоять за нее. Не стоит сразу уходить в сторону, если женщине грозит опасность или если ее просто обижает кто-то на глазах у мужчины. Каждый парень должен уметь постоять за себя и за свою женщину. Если на дискотеке, к женщине, которая пришла с мужчиной, подкатывает кто-то другой, ведет себя по отношению к ней наглым образом – мужчина должен заступиться за нее. Таким образом, он показывает ей своей отношение к ней, что он надежный и смелый.

Советы

Если парень не нравится девушке, не стоит отчаиваться. Сначала следует определить, почему она так ведет себя. К отталкивающим факторам могут относиться внешние данные (сюда входят размеры и форма носа, цвет волос и глаз, рост и вес и многое другое) и черты характера мужчины. Если исправить внешние данные не получится, то внести небольшие изменения в характер парня и его поведение возможно.

К примеру, достаточно угрюмый молодой человек может попробовать выучить пару анекдотов, смешных историй. Может пригласить женщину покататься на карусели, прогуляться в парке или провести романтический вечер в кинотеатре за просмотром комедии. Если вдруг девушке не нравится скупость молодого человека, он может быть немного более щедрым.

Фото: Вызывайте у неё радость
Если у девушки есть парень, а не муж, то не стоит даже и думать о том, как влюбить в себя девушку. Большинство девушек даже на этапе становления отношений, до замужества, очень верные своим избранникам. Главной задачей молодого человека будет показать девушке, что выбранная ею кандидатура хуже, чем он сам.

В таком случае, молодой человек должен проявлять максимально внимание. Он может провожать ее домой, регулярно звать на свидания. В случае, если девушка сама уже понимает, что ей не нравится тот, с кем она встречается, она через некоторое время сама обратит внимание на благосклонные признаки внимания нового парня.

У счастливого оптимиста больше шансов, что девушка сначала обратит на него внимание, а потом влюбится в него. Искренние и веселые парни всегда привлекали к себе внимание девушек и женщин.

Каждый мужчина должен любить себя прежде всего. Он должен понимать, кто он и чего стоит, быть уверенным в себе и своих поступках. Очень важно самоуважение и саморазвитие. Спина должна быть прямой, походка уверенной.

Мужчина должен проявлять уважение к избраннице. Влюбленность может быть разной – могут быть ссоры, крики, но без унижения. Уважение к женщине – это понимание ее, уважение ее выбора, а также партнерское отношение парня к ней. Не следует относиться к женщине как к рабыне.

Не следует запрещать девушке делать то, что она хочет. Отношения должны строиться, прежде всего, на обоюдном соглашении. Не следует забывать о том, что каждый человек имеет одинаковые права. Если мужчина позволяет себе пойти на выходных встретиться с друзьями, то и девушка должна иметь такую же возможность.

Мужчина должен проявлять интерес к хобби и увлечениям женщины. Не имеет значения, что за интересы у нее – вышивание крестиком или активные занятия спортом. Мужчина должен поддерживать ее. Особенно этот совет актуален для тех, у кого девушки только начинают чем-то заниматься. Поверьте, каждая девушка оценит подобный шаг.

Фото: Проводите время весело
Как заново влюбить в себя бывшую девушку, часто спрашивают мужчины. Для этого необходимо сначала разобраться, что спровоцировало ее уйти от мужчины. Причины могут быть самыми банальными. Как лучше поступить, чтобы вернуть бывшую девушку? Нужно снова научиться начинать выстраивать отношения сначала. Каждая женщина ищет сильного мужчину, надежную опору для своей будущей жизни. Не стоит сразу после того, как ушла девушка искать новые отношения. Следует продолжать любить и ждать. Если женщина достаточно умна и ценит мужчину – она вернется к нему.

Чтобы вернуть девушку, необходимо работать над собою, просто пикап тут не пройдет. Проанализировать слабые стороны и постараться исправить их. Сильные стороны следует продолжать развивать и дальше. Рекомендуется выждать время, дать девушке обдумать все. За это время, мужчина может сконцентрироваться на главном: работе, жизненных целях, обучении. За этот период мужчина может подняться на следующий уровень, стать тем, кто сможет завести и содержать семью, заняться воспитанием детей.

Девушки отдают предпочтение тем, кто сильнее их самих, кто успешнее их. Чем более успешен мужчина – тем больше внимания будет от девушек. Их состоятельность как мед для женщины. Не стоит унывать, если с отношениями не сложилось. Нужно научиться отпускать ненужное. Если девушка – это судьба мужчины, значит, они будут вместе и будут жить долго и счастливо.

Как бы там ни было, мужчине следует набраться терпения. Не стоит сразу показывать, что девушка имеет большое значение для мужчины, что он мечтает о встречах с нею и сильно хочет ее. В случае, если девушка каким-то образом поняла это и сама провоцирует парня на интимные отношения, не следует сразу радоваться и радостно кричать «конечно же да». Мужчина может немного поиграть в недотрогу. Девушка еще сильнее западет на него.

Все отношения должны развиваться максимально естественно. От мужчины должна исходить некая загадка, таинственность. Можно попытаться удивить девушку приятным поступком, сюрпризом. Очень важно помнить также о том, что несмотря на то, что женщины любят ушами, они очень ценят поступки. Ценят их выше, чем слова.

Мужчина должен помнить о том, что потребности девушки также важны. Женщина всегда нужно уважать. Принимать их такими, какими они есть. Обязательно стараться понимать их. Каждый парень должен олицетворять некоего принца – с галантными манерами, быть интеллигентным и вежливым. Уважающего себя и девушку парня полюбит каждая уважающая себя женщина.

Видео на тему:

Оцени страницу:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *